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Cantinho da Serra, em Campos do Jordão, se destaca por sua Parrilla Uruguaia e fondues

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A parrilla uruguaia, prato especial da casa e mais pedido pelos frequentadores do Restaurante Cantinho da Serra | Fotos Divulgação

Campos do Jordão (SP) – O restaurante Cantinho da Serra, em Campos do Jordão (SP), se destaca pela produção de pratos saborosos típicos da cozinha tradicional da montanha.

Com ambiente aconchegante e bem no centro do burburinho do bairro Capivari, vem se destacando por seu cardápio variado, com destaque para os pratos que têm como elemento principal a carne.

Um dos destaques é o joelho de porco com chucrute, guarnecido com batatas aromatizadas e salsicha tipo alemã – prato que vem harmonizado com cerveja Wetelburger Kloster.

Mas o carro-chefe que vem fazendo sucesso entre os frequentadores é a Parrilla Uruguaia. O carré de cordeiro vem acompanhado por linguiça mista, pimentão, cebola, tomate, batata assada, provolone, molho de chumichurri e barbecue com vinagrete. Serve bem entre duas a quatro pessoas.

Creme de queijo gratinado servido no pão italiano, outra delícia do cardápio

Lançada no início do ano, a Parrilla Uruguaia vem sendo um dos pratos mais pedidos pelos clientes, de acordo com o gerente e sommelier da casa, Alberto Kleber de Souza.

O Cantinho da Serra oferece um cardápio bem variado. No almoço, o buffet é servido no fogão a lenha com 15 tipos de pratos quentes, 15 tipos de saladas e doces caseiros. Além de carnes, o cardápio a la carte também tem opções de aves, peixes e saladas.

Fondue

Para esses dias mais friozinhos de outono (e o inverno que está por vir), o rodízio de fondue de queijos, carnes, calabresa, frango e chocolates com frutas é divino e combina bem com o ambiente romântico do lugar. Servem bem duas pessoas.

Além dessa iguaria típica da Mantiqueira, no Cantinho da Serra também tem pizzas gourmet, que são ótimas opções no jantar e, claro, as tradicionais trutas, acompanhada por molhos, e lombo de bacalhau gralhado e arroz com pinhão.

Mas antes de degustar todas essas delícias, experimente como entradinhas as brusquetas a marguerita, tábua de queijos e frios ou linguiça rechedada com queijo provolone.

A Salada Empório traz rúcula, frango, lascas de parmesão da serra e abobrinha grelhada ao molho hortelã.

Entre as opções de massas os destaques ficam para o espaguete a bolonhesa e para o ravióli ao pomodoro.

O petit gateau do Cantinho da Serra é uma das delícias mais pedidas como sobremesa no Cantinho da Serra, assim como seu sorvete servido na taça e a banana caramelizada.

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SERVIÇO | RESTAURANTE CANTINHO DA SERRA

Endereço: Av. Dr. Vitor Godinho, 206 – Vila Capivari (Mercado São Bento)

Telefone: (12) 3663-4532 | (12) 9-9126-4970

Email: contato@restaurantecantinhodaserra.com.br

Informações/Cardápio: www.restaurantecantinhodaserra.com.br

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