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Chef Sérgio França e os saborosos pratos do cardápio do Des Cucina, de São Paulo

 

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REGINALDO PUPO | SÃO PAULO


Carré de cordeiro do Des Cucina | Jéssica Aquino / Travel for Life

Amantes da alta gastronomia têm um cantinho especial na zona oeste de São Paulo. Capitaneado pelo Chef Sérgio França, o Des Cucina vem conquistando cada vez mais clientes habitués, desde que abriu as portas no charmoso bairro de Perdizes em 2016.

Tudo porque suas criações levam em consideração o sabor bem acentuado dos ingredientes, a leveza das carnes e frutos do mar, além do toque especial e quase que “artístico” de cada prato.

O ambiente contemporâneo é bem aconchegante, acolhedor, com decoração bem discreta, que agradam aos olhos. De um lado, paredes de tijolinho à vista. Do outro, um enorme espelho substitui a parede.

À meia luz, os tons quentes tornam o ambiente propício a um jantar romântico. A trilha musical é composta por sucessos atuais, mas interpretados por vozes melódicas e mais suaves. Com um vinho, o jantar fica perfeito!

Salada de pera, gorgonzola, alface romana e amêndoas caramelizadas é uma das entradas | Jéssica Aquino / Travel for Life

Cozinha italiana

Especializado na gastronomia italiana, o cardápio é recheado de opções para todos os gostos. São pratos executivos e a la carte, com excelente carta de vinhos e drinques.

Antes de pedir o prato principal, o cliente pode optar por um couvert opcional, com bolinhos trufados, profiterole recheado com queijo brie ou camarão e lula crocantes.

Para entrada, são nada menos que 12 excelentes opções, que a vontade é de escolher todas. O destaque fica para o ceviche de peixe branco e camarões; e a salada de pera, gorgonzola, alface romana e amêndoas caramelizadas.

Agnolotti, nhoque, lasanha, pappardelle, penne, ravioli, raviolone, espaghete, strozzapreti, tagliatelle e tortele são as opções de massa de Des Cucina.

Torta de Pistache do Des Cucina | Reginaldo Pupo / Travel for Life

“Temos o cuidado de preparar as massas e recheá-las na hora, para garantir a permanência do sabor”, revela o Chef Sérgio França, que aprendeu a cozinhar em São Paulo há 17 anos em restaurante de italianos.

Apesar da especialidade italiana, o Des Cucina também manda bem nos frutos do mar. Os destaques são para o atum, camarões, polvo, salmão e bacalhau.

Nesses dias de inverno, carnes bovinas e suínas pode ser uma boa pedida, de preferência acompanhadas por um excelente vinho. O Prime Rib suíno da casa vem em crosta de castanhas brasileiras com risoto de abobrinha.

Se sua preferência for por carnes mais leves, experimente o confit de pato com risoto de funghi porcini fresco e figo caramelizado ou peito de frango recheado com presunto cru, queijo emmental, espinafre e risoto de alçafrão. Clique aqui para ver todas as opções do menu.

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SERVIÇO | DES CUCINA RESTAURANTE

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3872-0050 / 3868-2654

* Horário de funcionamento: Terça a Quinta das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00 | Sexta e Sábado das 12:00 às 17:00 e das 19:00 às 00:30 | Domingo das 12:00 às 17:00 | Feriado das 12:00 às 17:00 e das 19:00 às 00:30

Informações / Cardápio: ttp://www.descucina.com.br/

As reservas são válidas até às 19:30 *

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