Pule para o conteúdo principal

Seja bem vindo a Travel for Life

Somos uma plataforma digital, que traz informações sobre os principais destinos do planeta (e os nem tão conhecido assim), além de reportagens sobre Gastronomia, Hotelaria, Lifestyle, Automóveis, Vinhos & Bebidas, Cultura, Música, Turismo Segmentado e tudo o que acontece no Trade Turístico.

Fale Conosco

Email: redacao@travelforlife.com.br
Telefone: 55 11 95435-3665
Rua Minas Gerais, 59 - Higienópolis – São Paulo (SP) | CEP: 01.244-011 - Telefone 55 (11) 3042-1730

Nossa Localização

Jornalistas paulistas degustarão prato do Festival Gastronômico de Monte Verde

Instagram: traveforlifebr | Twitter: travelforlifebr  | Facebook: facebook.com/travelforlifebr

.

visaMonte Verde (MG) – O Bom di + Bistrô Mineiro, localizado em Monte Verde, sul de Minas, receberá nos próximos dias 8 e 9 de abril, jornalistas especializados em Gastronomia e Turismo, que estarão no distrito para degustar o prato que a casa preparou para participar do Festival Gastronômico de Monte Verde, que acontece em outubro deste ano, com o tema “Sabores e Saberes de Minas”.

O chef Eduardo Luciano pilotará os fogões para preparar, especialmente aos jornalistas, o Mignon Suíno das Montanhas, um filé mignon suíno, com molho de pinhão ao whisky e ervas finas, acompanhado por chips de batata doce. No ano passado, o prato que o chef preparou para o festival fez tanto sucesso que acabou entrando definitivamente para o cardápio. Com o Mignon Suíno das Montanhas não deverá ser diferente.

Chef Eduardo
O chef Eduardo Luciano, que irá preparar o Mignon Suíno das Montanhas, que participará do Festival Gastronômico de Monte Verde | Fotos Divulgação

Os profissionais também degustarão uma cachaça artesanal preparada pelo chef, que leva em sua composição maracujá, canela e até….. pimenta! Mas trata-se de uma bebida extremamente saborosa e que, inclusive, harmoniza com o prato.

Além da comida típica mineira, o Bom di + Bistrô também reúne pratos sofisticados, fondues, massas, risotos, em um espaço aconchegante, com música ao vivo e excelentes cartas de vinhos e cervejas. Além do ambiente convidativo, há um mezanino de onde os clientes podem assistir ao vai e vem do burburinho de Avenida Monte Verde. E de “camarote”.

Jornalistas especializados

Os jornalistas que visitarão o Bom di + Bistrô são provenientes das cidades de São Paulo, Campinas e região do ABC. Eles representam jornais, revistas e portais de notícias especializados nos segmentos de Gastronomia e Turismo. A Agência Facto, de São Paulo, organizadora do “press food”, buscou convidar veículos expressivos que atingem o maior número de leitores possíveis, como o “Diário do Grande ABC”, do ABC Paulista; o “Correio Popular”, de Campinas; e “O Estado de S. Paulo”, entre outros.

O jornalista Luiz Guilherme Zenga, do portal Conceito de Luxo e da revista Magazine Guide Luxe, é um dos profissionais convidados.

_MG_4284
Clientes no Bom Di + Bistrô Mineiro

“Acho bem peculiar um bistrô especializado em comida mineira preparar um prato típico daquela região para concorrer ao festival. Isso valoriza ainda mais as delícias encontradas naquele lugar”, salienta Zenga, um dos mais renomados jornalistas gastronômicos do país. “Por ser uma região fria e exuberante, o mignon suíno cai muito bem para a degustação e a harmonização. Uma experiência única, fantástica e indescritível”, derrete-se.

Ele acha curioso como o pinhão é bem utilizado na gastronomia. “O pinhão faz parte da culinária há alguns anos e com essa iguaria são criados todo o tipo de alimentos, desde bolos, patês, até farofas deliciosas”, acrescentou.

Atrativos

“A visita dos jornalistas tem o objetivo de divulgar ainda mais a gastronomia mineira, que é nossa especialidade, e consequentemente, mostrar para o Brasil os lindos atrativos turísticos que Monte Verde tem a oferecer aos visitantes, já que preparamos um city tour para que eles possam conhecer nosso distrito”, explica Lu Almeida, que ao lado do chef Eduardo Luciano, comandam o Bom di + Bistrô.

.

SERVIÇO – BOM DI+ BISTRÔ MINEIRO

Endereço: Avenida Monte Verde, 908 – Distrito de Monte Verde – Camanducaia (MG).

Telefone: (35) 3438-1809

Horário de Funcionamento: Das 12h à meia noite, de terça a domingo.

Informações: https://www.facebook.com/Bom-di-Bistr%C3%B4-Mineiro-531576626869931/?fref=ts

.

Audi 4

Este post tem um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo