Pule para o conteúdo principal

Seja bem vindo a Travel for Life

Somos uma plataforma digital, que traz informações sobre os principais destinos do planeta (e os nem tão conhecido assim), além de reportagens sobre Gastronomia, Hotelaria, Lifestyle, Automóveis, Vinhos & Bebidas, Cultura, Música, Turismo Segmentado e tudo o que acontece no Trade Turístico.

Fale Conosco

Email: redacao@travelforlife.com.br
Telefone: 55 11 95435-3665
Rua Minas Gerais, 59 - Higienópolis – São Paulo (SP) | CEP: 01.244-011 - Telefone 55 (11) 3042-1730

Nossa Localização

Nespresso Professional apresenta nova linha Milk Range, a harmonia perfeita entre o café e o leite

.

.

DA REDAÇÃO | SÃO PAULO


Disponíveis em duas torras, Bianco Delicato e Bianco Intenso foram desenvolvidas para harmonização entre café e leite | Fotos Divulgação
De acordo com pesquisa da Nespresso Professional, 40% dos consumidores da marca no mundo, tomam habitualmente café com leite
Amantes do café têm boa opção no preparo desde um simples “pingado”, até composições mais elaboradas, como cappuccino ou lattes em xícaras maiores

Quem não gosta de acordar com uma xícara de café com leite bem quentinha, não é mesmo? A bebida surgiu na Europa pelos holandeses que tiveram a ideia de unir os nutrientes do leite com energia do café.

A combinação se tornou muito popular no Brasil, consumida principalmente durante o café da manhã, que inclusive ganhou esse nome devido ao grande consumo da mistura.

De acordo com pesquisa conduzida pelo time de Marketing Global da Nespresso Professional, 40% dos consumidores da marca no mundo, tomam habitualmente café com leite.

Com a proposta de proporcionar experiências democráticas e personalizadas a todos os paladares, não apenas para o público em geral, como também para os clientes da linha profissional, a companhia inova mais uma vez e cria a linha Milk Range. 

Disponíveis em duas torras, Bianco Delicato e Bianco Intenso, as novas cápsulas foram desenvolvidas para uma harmonização perfeita entre café e leite.

A novidade da marca do grupo Nespresso, que comemora 15 anos no Brasil, torna-se boa opção no preparo desde um simples “pingado”, até composições mais elaboradas, como cappuccino ou lattes em xícaras maiores, criando uma atmosfera que permite novos rituais e maneiras de degustação, oferecendo aos consumidores diversas receitas e criações.

“Nós entendemos que não existe apenas uma maneira de beber café, por isso investimos constantemente em pesquisa e inovação no desenvolvimento de soluções que antecipem tendências e atendam às necessidades de nossos consumidores mais exigentes e Milk Range é um exemplo disso”, diz Adriana Vieira, gerente comercial de Nespresso Professional no Brasil.

Ainda de acordo com ela, a novidade vai muito além de um café que também vai bem com leite. “Trata-se de abordagem totalmente nova, uma evolução do que vai para xícara com a fusão dos dois ingredientes. Além de café de alta qualidade sustentável, nós da Nespresso Professional, seguimos com a proposta de oferecer uma nova experiência de consumo não apenas ao público como também ao setor de escritórios, hotéis, bares, restaurantes e cafeteria”, explica Adriana.

Aromas

Para elaboração do café com leite perfeito, a linha Milk Range vem disponível em duas opções de aromas: o Bianco Delicato (torra clara) e o Bianco Intenso, (torra média). O café Bianco Delicato, com perfil doce e suave, foi desenvolvido para combinar perfeitamente com leite espumado e receitas doces.

Essa opção proporciona uma experiência sensorial que realça a doçura natural do café e revela surpreendentes notas de caramelo e biscoito quando o leite é adicionado. Já o Bianco Intenso foi pensado para equilibrar a doçura do leite às notas de café torrado com perfil mais intenso. Ele apresenta notas de cereais doces e nozes quando o leite é adicionado, criando assim uma xicara de café harmoniosa.

Compromisso do grão à xícara

Ao menos 100% das fazendas fornecedoras  fazem parte do Programa Nespresso AAA de Qualidade Sustentável™️, desenvolvido em 2003 em parceria com a Rainforest Alliance e o Imaflora, para fornecer aos produtores, conhecimentos que os apoiassem na produção de café de qualidade, utilizando práticas sustentáveis e também contribuindo para sua qualidade de vida.

Atualmente, mais de 110 mil fazendas parceiras em 17 países são auxiliadas por mais de 450 agrônomos, que os ajudam a cultivar o café de forma ambiental, social e economicamente sustentável. Todas as cápsulas são 100% recicláveis. Atualmente, a companhia possui 200 pontos de coleta espalhados pelo Brasil e tem a meta de atingir 20% de reciclagem efetiva até dezembro de 2021.

Os cafés de Milk Range estão disponíveis para os clientes profissionais da marca. Para saber mais sobre a novidade e descobrir qual a máquina ideal clique aqui.  Os consultores da Nespresso estarão disponíveis para esclarecer eventuais dúvidas.

.

.

.

.

.

Esse post tem 0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo