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Bar do Juarez é local ideal para saborear pratos e drinks com amigos

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SÃO PAULO

A conhecida Picanha do Juarez, a mais vendida de SP | Fotos Divulgação
Pastel de Carne Seca com Requeijão Cremoso (8 unidades – R$ 34,00)
Petit Gateau é uma ótima pedida para a sobremesa
Unidade do Brooklin do Bar do Juarez

Tradicional point de São Paulo, Bar do Juarez é o local ideal para saborear deliciosos pratos e drinks ao lado dos amigos. Parte do dia a dia de São Paulo há 20 anos, o Bar do Juarez é um dos lugares mais queridos do público para aquele happy hour, almoço e para, a qualquer momento, colocar a conversa em dia com as pessoas queridas.

É difícil definir o que mais atrai o cliente para cada uma das 4 unidades da casa na cidade: Moema, Itaim, Brooklin e Pinheiros.Pode ser a decoração com cara de bar de verdade, inspirada nos antigos botecos do centro velho de São Paulo, onde a conversa atravessava a madrugada e as pessoas quase se esqueciam de voltar para casa.

Ou o chopp, que chega sempre bem gelado à mesa e é capaz de animar qualquer ocasião.

E que falar dos deliciosos pratos, petiscos e porções? A Manta de Dourada no Réchaud (R$ 109,00 – serve duas pessoas) é um dos pratos preferidos do público. O apetitoso peixe de água doce, sem espinhas, é servido com molho especial de alcaparras, e vem com legumes cozidos no vapor ou salada mista.

E a Picanha do Juarez? Você sabia que o Juarez é o bar que mais vende picanha em São Paulo? Não é para menos! As carnes são selecionadas pelo próprio fundador, Juarez Alves. A Picanha do Juarez Fatiada no Réchaud (R$ R$ 112,00 – serve duas pessoas) tem 700g e vem acompanhada de repolho, farofa, alho torrado, vinagrete e pão italiano.

Outras tentações são o Balcão de Acepipes (R$ 13,00 cada 100 g); o Pastel de Carne Seca com Requeijão Cremoso (8 unidades – R$ 34,00). E, claro, aos sábados e domingos, a grande atração é a Feijoca do Juarez, servida em cumbuca de barro (R$ 112,00 – serve duas pessoas). A deliciosa iguaria vem com arroz branco, bisteca grelhada, bacon frito, linguiça toscana grelhada, couve refogada com bacon e cebola, laranja, molho de pimenta e farofa da casa.

Para a sobremesa, alguns dos maiores sucessos da casa são o Pettit Gatteau (R$ 18,00) e o Pudim de Leite Caseiro (R$ 16,00).

Quem deseja saborear um caprichado almoço executivo durante a semana encontra deliciosas opções no cardápio no Bar do Juarez do Itaim. A casa abre para almoço executivo de 2ª à 6ª feira, das 12 às 17 horas (exceto nos feriados). Algumas sugestões para o almoço são o Filé Mignon à Parmegiana, acompanha arroz e fritas (R$ 39,10) e o Strogonoff de Filé Mignon, com arroz e batata palha ou fritas (R$ 38,30).

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