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Buffet Manzoli, em Ilhabela (SP), oferece menu contemporâneo para eventos

Chef_Carina_Manzoli_bxIlhabela (SP) – Quem já se encantava pelos sabores do consagrado restaurante Famiglia Manzoli, de Ilhabela, Litoral Norte de São Paulo, agora poderá levar também toda essa atmosfera para os eventos e momentos mais especiais. Eleito por quatro anos consecutivos o melhor restaurante italiano do Litoral Paulista, segundo a premiação Comer & Beber, da Veja São Paulo, e reconhecido com a certificação Ospitalità Italiana, concedida pela Unioncamere (Câmara de Comércio da Itália), o Famiglia Manzoli oferece também serviço de buffet para atender aos principais eventos do eixo Rio-São Paulo.

Depois de se consagrar como grife gastronômica, o Famiglia Manzoli resolveu apostar no segmento de eventos. À frente do serviço, está a jovem chef e sommelière Carina Manzoli, de 29 anos, da terceira geração de chefs da família. Carina morou na Itália durante sete anos. Com passagens pelo restaurante Italy, em São Paulo, DPNY Beach Hotel, em Ilhabela e pelos italianos Vineria/Santi, La Bricciola e Butterfly, em Lucca, Carina busca uma proposta mais jovem e contemporânea. Há opções dos clássicos de raízes franco-italianas, mas não só.

“Podemos fazer uma cozinha fusion, com passeios pela culinária mediterrânea ou os deliciosos clássicos brasileiros, sem abrir mão dos ingredientes frescos e sazonais. Há uma preocupação estética, com uma apresentação personalizada com o logo da empresa, no caso das apresentações corporativas. Cada evento é único e pede um menu exclusivo”, explica Carina. O menu pode ter uma raiz clássica, mas sempre terá uma pitada autoral, um apuro moderno e sofisticado.

CamarraDelícias que aguçam o paladar

Dentre as novidades do Buffet Manzoli, encontram-se opções como: salmão marinado no Campari com queijo de cabra, mozarela de búfala com chutney de manga e gergelim negro, arancini recheado com pesto em crosta de castanha, tartare dei Santi, miniravióli de burrata na manteiga de tartufo nero, lagosta à mediterrânea, pescada ao molho de açafrão e coco com arroz jasmim. Finger foods com apresentação charmosa, com espetinhos de coração ou tags divertidos com os nomes dos noivos ou ainda ecologicamente corretos, com materiais descartáveis de luxo, biodegradáveis, ou em estilo rústico-chique, com mão-de-obra e criatividade nacionais, como as cumbucas de cerâmica, madeira e fibras, feitas artesanalmente por comunidades ribeirinhas no Pará.

Para finalizar, as sugestões são sobremesas delicadas como os clássicos miniprofiteroles servidos com calda de chocolate. Ou a sobremesa dos deuses: o irresistível Tortino al Limone (bolinho de amêndoas, recheado com chocolate branco, licor de limão e servido com sorvete de creme). Receita de família e escondida a sete chaves. No comando do buffet, além da supervisão da mãe, a chef Eliane Manzoli, está a irmã de Carina, a  nutricionista Bianca. Prova de que a gastronomia está no DNA do Famiglia Manzoli.

Depois de 07 anos de estudos e trabalho na Itália, a chef Carina Manzoli volta ao Brasil, à frente das criações do Buffet Manzoli, em São Paulo e em Ilhabela.

Serviço:

Buffet Famiglia Manzoli
www.famigliamanzoli.br
Tel. 12 3896-5791
Av. Princesa Isabel, 207, Perequê – Ilhabela – SP

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