Pule para o conteúdo principal

Seja bem vindo a Travel for Life

Somos uma plataforma digital, que traz informações sobre os principais destinos do planeta (e os nem tão conhecido assim), além de reportagens sobre Gastronomia, Hotelaria, Lifestyle, Automóveis, Vinhos & Bebidas, Cultura, Música, Turismo Segmentado e tudo o que acontece no Trade Turístico.

Fale Conosco

Email: redacao@travelforlife.com.br
Telefone: 55 11 95435-3665
Rua Minas Gerais, 59 - Higienópolis – São Paulo (SP) | CEP: 01.244-011 - Telefone 55 (11) 3042-1730

Nossa Localização

Burger Lab Experience (SP) lança o Sweet Javali

30028batata_boat_show_e_menu_de_maioneses_créditos_divulgação
Para acompanhar o burguer de Javalii, batatas e menu de maioneses: francesa, com limão siciliano, ichimi (pimenta japonesa), mel com trufas e com wasabi

São Paulo (SP) – Depois dos excessos do Carnaval e da Páscoa, o mês de março pede escolhas equilibradas e saudáveis no menu. Apostando nisso, a rede Burger Lab Experience, com lojas-conceito, em São Paulo, e em Florianópolis (SC), lança novidades que aliam cor, sabor e benefícios nutricionais.

A estrela do mês é o Sweet Javali, sanduíche feito com burger de javali (120g), creme de queijo especial Burger Lab,  feito com mix de queijos prato e estepe, chutney de abacaxi com um toque ligeiramente picante do tempero indiano curry, repolho roxo e molho barbecue caseiro, no pão australiano (R$ 29). Considerada a melhor das carnes exóticas, o javali é extremamente saudável, livre de hormônios e completamente natural. É uma carne magra, pouco calórica (85% menos calorias que a carne de boi), rica em proteínas e com um índice de colesterol próximo a zero. O javali alimenta-se basicamente de frutas, raízes, castanhas e sementes.

Para acompanhar, há a salada da casa, que reúne alface crespa, alface americana, alface roxa, palmito, morango e amêndoas laminadas, servida com molho de mel e mostarda (R$ 28,90). Mas para quem não abre mão das clássicas batatas, não faltam formatos e texturas diferenciados: TNT (batatas do tipo rosti, crocantes por fora e macias por dentro), Crazy (batatas crisscuts, com formato de jogo da velha e temperadas com o salgadinho pó mágico da Burger Lab), Boat Show (batata cortada no formato canoa, estilo australiano, mais leve e sequinha) ou a brasileiríssima Mandioca Premium (mandiocas selecionadas, de consistência crocante por fora e macias por dentro).

O Sweet Javali faz parte do Chef’s Burger, hambúrgueres disponíveis por tempo limitado. A exótica e colorida criação é do restaurateur Jorge Boratto, fundador da rede Burger Lab. “No lanche, a acidez do chutney contrasta com o sabor da carne. O repolho roxo confere textura, crocância e cor ao prato, numa combinação divertida entre o amarelo e o roxo. É uma carne saborosa e muito saudável”, explica Jorge Boratto.   

_________________________

LOGO PARA ASSINATURA

Concorra a uma viagem para Ilhabela (SP) ou Campos do Jordão (SP) 

Curta a página da Travel for Life no Facebook, siga-nos do Twitter ou Instagram e concorra a uma viagem para Ilhabela, litoral norte de São Paulo, ou para Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira, com direito a acompanhante.

Todos os nomes das pessoas que curtirem nossas redes sociais serão anotados e um sorteio será realizado no próximo dia 30 de abril, às 14h.

Facebook: https://www.facebook.com/Revista-Travel-for-Life-742693495875483/

Twitter: https://twitter.com/travelforlifebr

Instagram: travelforlifebr

_________________________

Esse post tem 0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo