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Empresário de SP aterrisa no litoral norte e traz na bagagem experiências no preparo de hambúrgueres

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CARAGUATATUBA | SÃO PAULO

 

Um dos hambúrgueres da Broken´s Burger. Todas essas iguarias de qualidade foram idealizadas por quem entende do assunto | Jéssica Aquino / Travel for Life
Mensagens fofas acompanham as embalagens dos hambúrgueres. Broken´s está há apenas três meses no mercado | Jéssica Aquino / Travel for Life
O mais pedido é o Big Broken’s, preparado com pão macio com gergelim, duas carnes de 100g, molho especial da casa | Jéssica Aquino / Travel for Life
Um dos hambúrgueres especiaos da casa, o Onion Bacon | Divulgação

O litoral norte de São Paulo é muito conhecido por oferecer diversos estabelecimentos para fazer uma refeição e, entre eles, estão suas famosas hamburgue-rias, que contam com cardápios repletos de lanches tradicionais e alguns mais criativos.

Se você é um fã de carteirinha de hambúrguer ou mesmo um entusiasta, que curte buscar novas opções quando tem a oportunidade, as hamburgue-rias da região oferecem muitas possibilidades.
Em Caraguatatuba, devido às restrições provocadas pela pandemia, muitas hamburgue-rias surgiram para atender a uma demanda crescente por pedidos com entrega em domicílio.
Há apenas três meses no mer-cado, uma delas, a Broken´s Burger, criou algumas receitas especiais para atender aos moradores e turistas que visitam as praias da região.
E o mais pedido é o Big Broken’s, preparado com pão macio com gergelim, duas carnes de 100g, molho especial da casa, cebola roxa, picles, cheddar cremoso e alface americana. Somando os dois hambúrgueres, têm-se uma espécie de corte alto, mas, mesmo assim, traz muito sabor e suculência.
Outro hamburguer bem saboroso e com nome pra lá de sugestivo é o Gorgonzera. Vai com pão australiano, burger de 160g, duas fatias de bacon, cebola caramelizada e o queijo gorgonzola, que apesar de ser um queijo conhecido por ter um sabor marcante, no lanche, não é tão acentuado, evidenciando apenas suas características. Imperdível!
Os amantes do cheddar vão se deliciar com o Cheddar Melt, que também é servido com pão australiano, carne de 160g, cebola caramelizada e cheddar cremoso. Todos os hambúrgueres são artesanais, produzidos pela casa.
Sonho realizado
Todas essas iguarias de qualidade foram idealizadas por quem entende do assunto. Tulio Veiga, que já passou por hamburguerias artesanais em São Paulo e também pelo McDonald´s, baseou-se em sua experiência para criar os próprios blends.
“O Túlio tinha o sonho em abrir uma hamburgueria e eu embarquei no sonho dele, pois ele adorava fazer lanche e eu experimentar, Com o tempo fui aperfeiçoando”, diz orgulhosa a esposa Victória Vaccarelli, que era do ramo de direito criminal.
Com apenas três meses no mercado, viu a demanda crescer e atualmente produz entre 250 a 300 lanches mensalmente. No primeiro mês foram vendidas 150 unidades.
Os pedidos por meio de delivery podem ser feitos de quarta-feira a domingo, das 17h à meia noite. O telefone é (11) 9 9729 8708.

 

 

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