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Hamburgueria de Curitiba chega ao litoral norte de SP com conceito dark kitchen

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CARAGUATATUBA | SÃO PAULO


Cream Éded, com hambúrguer feito com blend especial de 160g, e queijo provolone crocante e empanado de 180g | Jéssica Aquino / Travel for Life
Um dos hambúrgueres do cardápio da Éded Burgers & Dogs, com unidades em Caraguatatuba (SP) e Curitiba (PR) | Jéssica Aquino / Travel for Life
A especialidade da casa não fica apenas nos burgers. A Éded também capricha nos hot dogs, como o Paulista, por exemplo | Jéssica Aquino / Travel for Life

Em tempos de pandemia, nada melhor que receber em casa aquele lanchinho quando bate a fome. Graças ao Delivery, podemos apreciar o que há de mais gostoso na gastronomia e ainda ficarmos seguros em nossos lares.

Em Caraguatatuba, no litoral norte de São Paulo, a Éded Burgers & Dogs produz hambúrgueres saborosos e com sabores diferenciados, que fogem do tradicional. E para matar a fome, alguns deles são exageradamente gigantes!

É o caso do monstruoso Cream Éded, produzido com pão artesanal tipo brioche, hambúrguer feito com blend especial de 160g, queijo provolone crocante e empanado de 180g, além de alface americana, tomate, molho especial e maionese da casa.

Peça também o Big Smash, feito com pão artesanal com gergelim, dois hambúrgueres semi-smash com blend especial de 80g cada, queijo muçarela duplo, alface americana, tomate, picles, cebola roxa, maionese da casa e molho.

Para os apaixonados por frango, a Éded Burgers & Dogs preparou uma receita super especial com o Mega Crock Chicken, com pão artesanal com gergelim, dois mega filés de frango empanados crocantes com tempero especial, queijo muçarela duplo, alface americana, tomate, cebola roxa, maionese da casa e molho tártaro.

Como não há a possibilidade de utilizar filés de frango em um tamanho e peso padrões no preparo do lanche, por conta dos tamanhos variados dos frangos, as formas e tamanhos podem variar de lanche para lanche.

A especialidade da casa não fica apenas nos burgers. A Éded também capricha nos hot dogs. O Paulista, por exemplo, vem em um pão especial, salsicha, maionese da casa, milho, tomate, cebola, um saboroso purê de batata e batata palha. O pão vem prensado e fica bem crocante.

A hamburgueria, que nasceu em Curitiba (PR), foi inaugurada em abril deste ano em Caraguatatuba. São duas unidades que funcionam como dark kitchen, uma nova tendência gastronômica na qual os restaurantes não têm espaço físico e atendem apenas por meio de delivery.

Mas a empresa já pensa em aumentar suas operações assim que a pandemia permitir. “Pretendemos expandir nesse momento de pandemia, e após a vacinação abrir locais para atendimento público também”, revela André Luiz Ehrlich Maciel, CEO da hamburgueria.

Em Caraguatatuba, a Éded funciona das 18h30 às 23h30 por meio do telefone (12) 9-9755-3870. Para pedidos na unidade de Curitiba (PR)  clique aqui. A casa atende das 19h às 23h.

 

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