Pule para o conteúdo principal

Seja bem vindo a Travel for Life

Somos uma plataforma digital, que traz informações sobre os principais destinos do planeta (e os nem tão conhecido assim), além de reportagens sobre Gastronomia, Hotelaria, Lifestyle, Automóveis, Vinhos & Bebidas, Cultura, Música, Turismo Segmentado e tudo o que acontece no Trade Turístico.

Fale Conosco

Email: redacao@travelforlife.com.br
Telefone: 55 11 95435-3665
Rua Minas Gerais, 59 - Higienópolis – São Paulo (SP) | CEP: 01.244-011 - Telefone 55 (11) 3042-1730

Nossa Localização

Hotéis Hilton do RJ apresentam festivais de fondue com opção vegana

.

 Instagram: travelforlifebr | Facebook: travelforlifebr | Twitter: travelforlifebr

.

RIO DE JANEIRO (RJ)

Não importa a temperatura, a chegada do inverno é sempre uma ótima desculpa para desfrutar de delícias gastronômicas e o fondue é uma das opções mais procuradas nessa época. Pensando nisso os hotéis da Rede Hilton do Rio de Janeiro abrem suas temporadas de Festival do Fondue.  Com uma das vistas mais privilegiadas da praia de Copacabana, o Restaurante The View, no Hotel Hilton Copacabana servirá seu festival durante o mês de junho, até o dia 31 de Julho.

O fondue de queijo acompanha pão rústico, batata e três opções a escolher entre linguiça, bacon, tomate cereja, cogumelos e brócolis | Fotos Divulgação

A seleção variada inclui quatro tipos diferentes de queijo, além de uma opção vegana e uma doce. Ganha destaque o Fondue Vegano de cogumelos que inclui pão de passas e nozes, brócolis, cenoura e batata calabresa.

Já o Fondue Brasil é feito com queijo minas padrão e vem com pão de queijo, coxinha de frango e bolinho de feijoada e para finalizar, o fondue de chocolate belga com morangos e frutas da estação.

Cada sabor custa R$ 95 e moradores de Copacabana e do Leme ganham 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência. O festival é servido apenas no jantar.

Já o charmoso Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, inaugura a segunda temporada do Fondue Carioca no dia 11 de julho. O Chef Italiano Moreno Colosimo elaborou versões dessa iguaria de queijo e chocolate com cinco acompanhamentos servidos a mesa, seguidos de opções de vinhos promocionais para deixar a noite ainda mais atraente.

O fondue de queijo acompanha pão rústico, batata e três opções a escolher entre linguiça, bacon, tomate cereja, cogumelos e brócolis. Já o fondue de chocolate, acompanha morango, bolo de cenoura e 03 opções entre banana, uva, brownie, abacaxi, brigadeiro de tiramisú e marshmallow. Cada porção sai por R$ 90 mais 10% de serviço e serve duas pessoas.

SERVIÇO | FESTIVAL DE FONDUE

Restaurante The View – Hilton Copacabana

Data: 21 de junho a 31 de julho

Horário: 19h às 23h

Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana, Rio de Janeiro

Reservas: (21) 3501-8000 ou eventos.copa@hilton.com

Valor: R$ 95 + 10% por sabor

Moradores de Copacabana e do Leme têm 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência no dia.

.

Fondue Carioca no Restaurante Abelardo – Hilton Barra

Data: 11 de Julho a 03 de Agosto (somente nas quintas, sextas e sábados)

Horário: 19h às 23h

Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

Reservas: 3348 0000 ou eventos.rio@hilton.com

Whatsapp: (21)96738-7848 (Horário Comercial)

Valor: R$ 90+ 10% – Bebidas ao consumo

.

 

Esse post tem 0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo