Pule para o conteúdo principal

Seja bem vindo a Travel for Life

Somos uma plataforma digital, que traz informações sobre os principais destinos do planeta (e os nem tão conhecido assim), além de reportagens sobre Gastronomia, Hotelaria, Lifestyle, Automóveis, Vinhos & Bebidas, Cultura, Música, Turismo Segmentado e tudo o que acontece no Trade Turístico.

Fale Conosco

Email: redacao@travelforlife.com.br
Telefone: 55 11 95435-3665
Rua Minas Gerais, 59 - Higienópolis – São Paulo (SP) | CEP: 01.244-011 - Telefone 55 (11) 3042-1730

Nossa Localização

Hotel Four Seasons São Paulo at Nações Unidas lança brunch variado

.

Instagram: travelforlifebr | Facebook: travelforlifebr | Twitter: travelforlifebr

.

SÃO PAULO

Brunch tem uma estação de frutos do mar, que inclui camarões, mexilhões, ostras e ceviches; e outra estação de frios, queijos e embutidos | Fotos Divulgação
A experiência completa, que inclui ainda sobremesas à escolha do chef e uma garrafa de espumante por dupla, sai pelo valor fixo de R$ 180 por pessoa

Assim que o Four Seasons abre uma nova unidade ao redor do mundo, é comum que os moradores locais e visitantes perguntem tudo sobre o brunch. Afinal, a rede canadense é famosa por servir memoráveis buffets, com delícias de café da manhã e almoço, em ambientes únicos e cheios de personalidade. Em São Paulo não seria diferente.

Desde o último dia 7 de abril, o Four Seasons São Paulo at Nações Unidas passou a oferecer um brunch especial todo primeiro domingo do mês, das 12h30 às 16h.

Além de pães variados, ovos nos mais diversos preparos e saladas, o menu contará sempre com um balcão de massas frescas, feitas na hora pelo chef Paolo Lavezzini e sua equipe.

Também será possível provar os mais diversos itens de uma estação fria, com legumes, frutas e hortaliças; uma estação de frutos do mar, que inclui camarões, mexilhões, ostras e ceviches; e da estação de frios, queijos e embutidos, em que tipos brasileiros, como o Tulha, ganham destaque.

Entre os pratos quentes, destacam-se receitas como a Barriga de porco crocante, o Galeto grelhado com ervas e a Polenta com queijo na grelha.

A experiência completa, que inclui ainda sobremesas à escolha do chef e uma garrafa de espumante por dupla, sai pelo valor fixo de R$ 180 por pessoa.

Four Seasons

Inaugurado em outubro de 2018, o Hotel Four Seasons São Paulo at Nações Unidas está localizado no complexo Parque da Cidade, novo epicentro econômico da capital paulistana.

O primeiro empreendimento da rede canadense no Brasil conta com 258 quartos e 84 residências privadas que reúnem design, modernidade e conforto com destaque para a valorização da identidade brasileira.

O conceito arquitetônico foi desenvolvido pelo estúdio HKS Architects em parceria com o escritório Aflalo e Gasperini Arquitetos e o estúdio californiano Bamo foi o responsável pelo projeto de interiores que privilegia móveis e revestimentos brasileiros.

Entre os destaques do hotel, o restaurante Neto, que representa o encontro da gastronomia italiana com os ingredientes brasileiros, o bar Caju, com o melhor da coquetelaria internacional feita com insumos nacionais, e o Four Seasons Spa, um verdadeiro santuário com foco no bem-viver, que conta com sauna e piscina indoor/outdoor para momentos de descanso e relaxamento.

.

SERVIÇO | BRUNCH FOUR SEASONS SÃO PAULO

Endereço: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820

Quando: Primeiro domingo do mês

Horário: 12h30 às 16h

Valor: R$ 180 por pessoa

Reservas: (11) 2526-0100

.

Esse post tem 0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo