Pule para o conteúdo principal

Seja bem vindo a Travel for Life

Somos uma plataforma digital, que traz informações sobre os principais destinos do planeta (e os nem tão conhecido assim), além de reportagens sobre Gastronomia, Hotelaria, Lifestyle, Automóveis, Vinhos & Bebidas, Cultura, Música, Turismo Segmentado e tudo o que acontece no Trade Turístico.

Fale Conosco

Email: redacao@travelforlife.com.br
Telefone: 55 11 95435-3665
Rua Minas Gerais, 59 - Higienópolis – São Paulo (SP) | CEP: 01.244-011 - Telefone 55 (11) 3042-1730

Nossa Localização

Mangarito: um lugar perfeito para amantes da gastronomia saudável

Instagram: travelforlifebr | Facebook: travelforlifebr | Twitter: travelforlifebr

.

.

Dadinhos de tapioca. Entrada saborosa e crocante | Jéssica Aquino / Travel for Life

Ubatuba (SP) – A busca por uma alimentação mais saudável vem crescendo dia a dia e ganhando cada vez mais adeptos em todo o mundo. E no Brasil não poderia ser diferente.

Para cuidar da saúde, milhões de pessoas vêm optando por alimentos sem conservantes, sal ou açúcar, gorduras trans, entre outros insumos ou ingredientes que fazem mal ao organismo.

Em Ubatuba, no litoral norte de São Paulo, um restaurante vem se destacando por manter em seu cardápio alimentos 100% saudáveis, do lanche ao refrigerante.

O Mangarito está situado na entrada da praia do Itaguá, roteiro gastronômico da cidade. Tem ambiente e clima agradáveis, assemelha-se a um bistrô, é descolado e frequentado por jovens de todas as tribos.

Hambúrguer caseiro de carne bovina e gorgonzola | Jéssica Aquino / Travel for Life

O cardápio muda semanalmente e traz alimentos frescos produzidos com um toque especial. Aliás ele já é uma atração à parte, pois faz lembrar uma tábua de carnes. Nele há opções especiais de caldo verde, rondele vegano de abobrinha com mix de castanhas, rondele de abobrinha com queijo canastra e lasanha de berinjela ao ragu de carne. A própria abobrinha substitui a massa do rondele.

Outras opções saborosas são os sanduíches, tapiocas, hambúrgueres, sobremesas, cafés e bebidas. Os refrigerantes da casa são produzidos à base de cumaru, gengibre ou hibisco com canela.

Experimente a cerveja artesanal da casa, a Cumarito, levemente encorpada de tonalidade marrom escuro, com leve dulçor e amargor médios, maturada com sementes de cumarú, que proporcionam adorável aroma.

Cada entrada é mais saborosa que a outra. Experimente os dadinhos de tapioca com geleia de pimenta. Eles são bem crocantes por fora e extremamente macios por dentro.

Hambúrguer artesanal

Mangarito tem ambiente agradável, descolado e frequentado por jovens de todas as tribos | Jéssica Aquino / Travel for Life

Uma das especialidades do Mangarito são os hambúrgueres artesanais. Para quem é apaixonado por lanches, pode degustar sem sentimento de culpa. Leva queijo gouda e pão é substituído por um maravilhoso purê de batatas. Excelente opção pois não contém glúten. Outra delícia é o hambúrguer caseiro de carne bovina e gorgonzola, acompanhado de molho sweet chilli, maionese, queijo e salada. As duas opções são bem saborosas e o hambúrguer simplesmente derrete na boca.

“Aqui buscamos tudo o que é o menos industrializado possível, desde o catchup, a maionese, os molhos e as comidinhas. Apenas os queijos são industrializados”, explica Pedro Reinaldo Braga,  que pilota o restaurante ao lado de Gabriela Lima.

Segundo ele, para garantir melhor qualidade dos produtos que produzem, até mesmo os temperos, como a manjerona, manjericão, sálvia, hortelã e o alecrim são cultivados pela própria casa.

.

SERVIÇO | RESTAURANTE MANGARITO

.

Endereço: Avenida Capitão Felipe, 406 – Itaguá – Ubatuba (SP)

Telefone: (12) 3835-1586

Horário de funcionamento: das 17h às 23h – de domingo a domingo (exceto às terças-feiras)

Informações: www.mangaritorestaurante.com.br

.

Esse post tem 2 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo