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Praia Brava de Itajaí (SC) realiza festival gastronômico para celebrar a primavera



A 5ª edição do Festival Gastronômico, que será realizado no BravaMall, na Praia Brava de Itajaí (SC), de 1º a 30 de setembro, entra no calendário de atrações do litoral catarinense para celebrar a primavera com uma seleção de pratos autorais, ingredientes frescos e de alta qualidade.

O restaurante Sesto Senso apresentará o Sapore di Mare, um Linguine Di Mare com Robalo al Cartoccio, que combina a leveza da massa fresca com o peixe grelhado. Enquanto isso, o Pesca trará o Atum Roti. O peixe é selado em crosta de gergelim, servido sobre uma mousseline de batata-baroa e finalizado com molho roti e farofa de atum, acompanhado de uma salada do Mediterrâneo.

Shantal Supreme, entrecot angus acompanhado de um cremoso risoto trufado e enchalot caramelizada em vinho do Porto | Paulo Staack Alves / Divulgação

Já o Unizushi apresentará sua Bento Box, que inclui 90g de peixe do dia grelhado, gohan (arroz japonês) com furikake, legumes salteados, 2 unidades de Takoyaki, sunomono, 4 hossomakis e 4 Niguiris.

“A gastronomia criativa já se tornou atrativo da Praia Brava e os festivais gastronômicos exploram o talento dos estabelecimentos da região ao trazer pratos de altíssima qualidade. Assim como as edições anteriores, temos a convicção de que a 5ª  edição do Festival Gastronômico será um sucesso. E para celebrar a primavera, os restaurantes estão priorizando opções leves e frescas além de deliciosas, claro”, afirma Miriam Almeida, diretora executiva do BravaMall.

Para quem prefere pratos à base de carne vermelha, o restaurante Shantal trará para o festival o Shantal Supreme, entrecot angus acompanhado de um cremoso risoto trufado e enchalot caramelizada em vinho do Porto. O Didge, por sua vez, pretende trazer o Australian Roast Chicken, frango assado no molho de laranja com mel. O prato é servido com legumes da estação salteados à moda do chef, batata rústica da casa e remete à culinária australiana.

Atum Roti, do Pesca. Peixe selado em crosta de gergelim com mousseline de batata-baroa, molho roti e farofa de atum | Paulo Staack Alves / Divulgação

Já o Choppempé apresentará as suas Croquetas de Pastrami, que combinam notas de noz moscada e páprica em croquetas crocantes, acompanhadas de um molho de queijo brie. Para completar a refeição, o prato também vem com dois chopps Brahma de 300ml.

A 5ª Edição do Festival Gastronômico também contará com opções de café da manhã, além de doces e sobremesas com a participação dos restaurantes Spasso Gelato, JAH Açaí, Café Po.è.me. A Peteca Pet também terá opções para os amigos de 4 patas.

Serviço | 5º Festival Gastronômico do BravaMall

Data: 1º a 30 de setembro

Horário: Segunda a Quarta: 11h30 às 22h;

Quinta a Sábado: 11h30 às 23h;

Domingos e Feriados: 11h30 às 22h;

Local: BravaMall – Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí (SC)

Valor: R$ 79,90




 

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