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Restaurante Ritz renova cardápio com inspiração em receitas clássicas

www.tbfoto.com.br RITZ - SP/SP - 13/06/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Sucesso no Ritz nos anos 1990, o sanduíche de milanesa está de volta do menu | Fotos de Tadeu Brunelli/Divulgação

São Paulo (SP) – Para renovar o cardápio do restaurante Ritz, as restauranteurs Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes foram buscar inspiração em receitas clássicas. Criadas em parceria com o chef Caio Ottoboni, as novidades já estão disponíveis em seus três endereços – Jardins, Itaim Bibi e Shopping Iguatemi.

Sucesso no Ritz nos anos 1990, o sanduíche de milanesa está de volta do menu. Ele é preparado com bombom de alcatra, mostarda, picles e maionese feita no restaurante (R$ 38 ou R$ 46, com um ou dois acompanhamentos). Outra

www.tbfoto.com.br RITZ - SP/SP - 13/06/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Também entra no cardápio uma sobremesa com ares retrô: a Banana Split

sugestão tradicional é o Club Sandwich, com peito de frango marinado e fatiado, pancetta, alface romana, tomate e maionese do Ritz (R$ 32 ou R$ 40, com um ou dois acompanhamentos). Entre as opções de acompanhamentos estão bolinho de arroz e onion rings.

Também entra no cardápio uma sobremesa com ares retrô: a Banana Split, que traz as bananas escoltadas por duas bolas de sorvete de creme, chocolate ou morango, calda de caramelo, chocolate ou morango e marshmallow (R$ 24).

O novo Milkshake de chocolate com calda de chocolate faz companhia aos outros dois sabores lançados no começo deste ano, Ovomaltine com calda de caramelo e Morango com suspiros e calda de morango (R$ 22 cada).

Estreia no Ritz a seção “Sua escolha”, que permite que o cliente “monte seu prato”, selecionando uma opção de grelhado, um molho e um acompanhamento. São cinco tipos de grelhados, como o Hambúrguer de 200g (R$ 44), o Peito de frango (R$ 51) e o Filé mignon (R$ 69). O molho tem três versões, mostarda, gorgonzola e poivre, e para o acompanhamento, seis sugestões, tais como risoto de limão, purê de batata e linguine na manteiga.

Outro prato novo do Ritz é o Risoto de cogumelos que, da mesma forma que as massas e saladas do restaurante, é servido em dois tamanhos, pequeno e grande (R$ 38 e R$ 58).

SERVIÇO | RESTAURANTE RITZ

 

Jardins – Al. Franca, 1088 | Tels. (11) 3062-5830 e 3088-6808 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 19h30 – 0h | Sexta: 12h – 15h e 19h30 – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Itaim Bibi – R. Jerônimo da Veiga, 141 | Tels.(11) 3079-2725 e 3079-3661 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 19h30 – 0h | Sexta: 12h – 15h e 19h30 – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Shopping Iguatemi – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta (valet coberto) | Tel. (11) 2769-6752

Segunda a sexta: 11h45 – 15h30 e 19h30 – 0h | Sábado, das 12h a 0h | Domingo, das 12h às 23h | Deck – Segunda a sexta, 15h30 – 19h30

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