Pule para o conteúdo principal

Seja bem vindo a Travel for Life

Somos uma plataforma digital, que traz informações sobre os principais destinos do planeta (e os nem tão conhecido assim), além de reportagens sobre Gastronomia, Hotelaria, Lifestyle, Automóveis, Vinhos & Bebidas, Cultura, Música, Turismo Segmentado e tudo o que acontece no Trade Turístico.

Fale Conosco

Email: redacao@travelforlife.com.br
Telefone: 55 11 95435-3665
Rua Minas Gerais, 59 - Higienópolis – São Paulo (SP) | CEP: 01.244-011 - Telefone 55 (11) 3042-1730

Nossa Localização

Righi Gastronomia reúne sabores artesanais em espaço único, com menu degustação




Com um portfólio abrangente que inclui panificação, antepastos, massas e confeitaria, a cozinha da Righi une a herança culinária italiana e as influências brasileiras, criando combinações inusitadas e memoráveis

A Righi Gastronomia é um espaço dedicado à produção artesanal de produtos gastronômicos, combinando loja, eventos exclusivos e uma noite semanal com menu degustação aberto ao público. Criada e gerida pelo casal Guilherme e Yzabella Righi, eles oferecem produtos de fabricação própria e serviço cuidadoso, sempre com foco na qualidade e na experiência do cliente.

Com um portfólio abrangente que inclui panificação, antepastos, massas e confeitaria, a cozinha da Righi une a herança culinária italiana e as influências brasileiras, criando combinações inusitadas e memoráveis. No espaço também é possível encontrar adornos para a casa, como jogos americanos e guardanapos.

A Righi Gastronomia é um espaço dedicado à produção artesanal de produtos gastronômicos, combinando loja, eventos exclusivos | Fotos Divulgação

A dedicação ao método artesanal pode ser vista nos pães de fermentação natural, feitos com farinha italiana e um processo de fermentação de 48 horas, garantindo sabores e texturas complexas.

No atual menu degustação, prato como mil folhas de língua de boi com polvo, laranja, cenoura e bisque de camarão homenageia a região do Aspromonte, enquanto o risoto de cheiro verde com demi-glace e coraçãozinho na brasa reforça essa fusão entre as culinárias. Já a batuta piemontesa ganha novos contornos ao ser reinventada com acerola e castanha de baru.

Priorizando ingredientes de origem local, técnicas tradicionais e uma experiência gastronômica cuidadosamente elaborada, a Righi Gastronomia expressa uma filosofia que valoriza tanto a precisão quanto a criatividade, tornando cada prato uma exploração pensada de sabores e origens.

Sobre os chefs

O casal Guilherme e Yzabella Righi, à frente da Righi Gastronomia, em Belo Horizonte. Ao lado, alguns dos produtos disponíveis na loja

Guilherme Righi é formado em Gastronomia pelo IGA e UNA, com especialização em cozinha italiana pelo ICIF. Sua trajetória inclui passagem por restaurantes na Itália, incluindo duas casas premiadas com estrela Michelin.

Já Yzabella, formada em Design de Moda, atuou como estilista em uma marca de fabricação própria em Belo Horizonte antes de se dedicar à gastronomia. Com um curso de cozinha italiana e experiência em restaurantes estrelados, ela traz um olhar detalhista para a operação.

 

SERVIÇO | RIGHI GASTRONOMIA

Endereço: Rua dos Pampas, 145, Belo Horizonte

Contato | WhatsApp:  (31) 99803-7675

Instagram: @righigastronomia

Horário loja: De quarta a sexta, das 16h às 19h | Sábados e domingos das 10h às 13h.

Jantar com menu degustação às quinta-feira, mediante reserva






Esse post tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo