Pule para o conteúdo principal

Seja bem vindo a Travel for Life

Somos uma plataforma digital, que traz informações sobre os principais destinos do planeta (e os nem tão conhecido assim), além de reportagens sobre Gastronomia, Hotelaria, Lifestyle, Automóveis, Vinhos & Bebidas, Cultura, Música, Turismo Segmentado e tudo o que acontece no Trade Turístico.

Fale Conosco

Email: redacao@travelforlife.com.br
Telefone: 55 11 95435-3665
Rua Minas Gerais, 59 - Higienópolis – São Paulo (SP) | CEP: 01.244-011 - Telefone 55 (11) 3042-1730

Nossa Localização

Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial no Chefs no Motel 2024



Crocante de porco e croquetes de cogumelos, que fazem parte do menu oferecido pelo Chef Luiz Gustavo Moraes, do Tout Campinas | Fotos Divulgação

O Tout Motel é um refúgio no interior paulista, localizado em Campinas, com uma proposta que vai além da hospedagem, enfatizando a experiência gastronômica.

Por mais um ano, o Tout confirma sua participação na 9ª edição do Chefs no Motel, com um menu exclusivo, incluindo entrada e prato principal, pelo valor fixo de R$ 79,90, que promete uma explosão de sabores.

São opções de entrada e de pratos principais assinados pelo chef Luiz Gustavo Moraes, que podem ser combinados de acordo com cada paladar. 

Entre as opções de entrada a “Croqueta de Cogumelo”, uma porção de croquetas com cogumelos e finalização com maionese cítrica e o agridoce “Crocante de Porco com Goiabada”, preparado com barriga de porco crocante acompanhado de ketchup de goiaba.

Para os pratos principais, as opções são: “Camarão ao Molho”, leva os frutos do mar salteados com tomate e molho cremoso de ervas, acompanhado de arroz aromático; e “Arroz de Costela”, com a carne cozida lentamente, enriquecido com tomates confitados, ervilha torta e finalização de aioli.     

Um saboroso Camarão ao Molho e arroz de Costela também integram o menu do Tour Campinas no Chefs no Motel

O menu especial do Tout para o Chefs no Motel, propõe pratos autorais do chef Luiz Gustavo Moraes, que eleva a gastronomia do motel a um patamar de excelência. “Nossos pratos são mais do que uma refeição, são uma experiência gourmet que vai surpreender seu paladar.

Cada prato é cuidadosamente preparado para proporcionar uma explosão de sabor e prazer”, conta o chef Luiz Gustavo, que passou mais de 6 anos em restaurantes estrelados na Europa, com chefs como Alain Ducasse e Gordon Ramsey. No Brasil, se destacou também em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, além de contribuir para expansão do Corrientes 348.

CHEFS NO MOTEL 2024

Período: 01 a 30 de abril

Valor: R$ 79,00 | 1 Entrada + 1 Prato Principal |(Tout Motel)

Chef: Luiz Gustavo Moraes

Endereço: Avenida Cambacica, 680 – Parque dos Resedás – Campinas – SP






 

Esse post tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo